keguguran deHH! gara2 Conan siihh!

Dalam kondisi kehujanan, seorang pria bermantel menggedor gerbang rumahku keras…. BrakBrak! “Permisiiiii!” panggilnya kepada seluruh penghuni perumahan… terlalu keras, suaranya..

Si bapak yang lagi ngeset remote universal terpaksa melepaskan koneksi infra red, untuk membukakan pintu depan… Ternyata…

ITU TEH SI TUKANG NGANTERIN KOMIK, DARI GANESHA… CONAN 52 udah keluarrr!!! YIHAAAA!!! Langsung lah aku loncat2an kayak orang giLa, ritual detik pertama kalo baru nerima Conan, udah refleks gimana dong… Dan secara lagi blok REPRO di kampus, dan tadi pagi topik diskusinya Abortus, jadi… mungkin Kiriman komik Conan untuk pecinta Conan dapat menyebabkan abortus… haha! ga penting ya? Tapi jgn ditiru di rumah!

Advertisements

16 thoughts on “keguguran deHH! gara2 Conan siihh!

  1. berry89 said: memang harus diresapi dalam2 mbak…btw kok blm tidur?? ngelonin TA ya?

    Huehehehehehehe. Kirain keguguran kenapa tho mbak. Heuh, udah dag dig dug aja nih. Tapi TFS mbak, ternyata kalau ga ditunggu, Conan itu jadi nggak kerasa udah terbit aja ya, padahal lamanya selalu bikin BeTe. Masa sih gara-gara kebanyakan belajar jadi nggak kerasa? Hhehe.Kalau gitu it’s time to go to book shop for hunting baby… eh Conan, hehehe (^_^)/

  2. berry89 said: memang harus diresapi dalam2 mbak…btw kok blm tidur?? ngelonin TA ya?

    haaaaa????CONAN 52 udah KELUAR?????SUNGGUH!!!!???KAU TIDAK BOHONG KAAANNNN??????ASYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKK!!!!!! YIIIHAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!AYOOOOO…..KITA KE TOKO BUKUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!SODARA SODARAAAAAA!!!CONAN 52 UDAH TERBITTT!!!!!YUUUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!makacih infonyaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!seneng banget saya!!!!

  3. tejorini said: Abortus Conanicus… puruntus.. nggak nyambung2 hehehehe met baca aja buat Haya

    abortus provocatus et causa detective conan… trimakasiiii mbbakkk… percaya atau enggak, saya nyisain setengah komik buat dibaca siang ini.. hehe olang aneh..

  4. ketapelgaza said: haaaaa????CONAN 52 udah KELUAR?????SUNGGUH!!!!???KAU TIDAK BOHONG KAAANNNN??????ASYIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKK!!!!!! YIIIHAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!AYOOOOO…..KITA KE TOKO BUKUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!SODARA SODARAAAAAA!!!CONAN 52 UDAH TERBITTT!!!!!YUUUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!makacih infonyaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!seneng banget saya!!!!

    loncat2 ga?? ekspresinya sama banget… untung skarang ga usah ke toko buku, tinggal nunggu di rumah, ujan lebat juga dianterin… kLo enggak… wahhh ngacir lah aku ke toko buku langsung.. persis kayak bang Ichad..

  5. berry89 said: loncat2 ga?? ekspresinya sama banget… untung skarang ga usah ke toko buku, tinggal nunggu di rumah, ujan lebat juga dianterin… kLo enggak… wahhh ngacir lah aku ke toko buku langsung.. persis kayak bang Ichad..

    apa sekarang saya kabur aja dari kantor ya????demi beli conan……tidaaaaaaaaaaakkkkk….saya gelisah campur seneng!!!!!adduuuhhh….jam pulang lama amat yaaa??????

  6. berry89 said: loncat2 ga?? ekspresinya sama banget… untung skarang ga usah ke toko buku, tinggal nunggu di rumah, ujan lebat juga dianterin… kLo enggak… wahhh ngacir lah aku ke toko buku langsung.. persis kayak bang Ichad..

    apaan sih?!aneh deh!!

  7. ketapelgaza said: apa sekarang saya kabur aja dari kantor ya????demi beli conan……tidaaaaaaaaaaakkkkk….saya gelisah campur seneng!!!!!adduuuhhh….jam pulang lama amat yaaa??????

    udah kayak orang pengen buang air tapi ga ada WC… sekarang gimana? udah plong? udah beli kan??

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s