aku jadi tersangka…

bismillah…

nggak nyangka banget…. hukz.. aku jadi tersangka! yesss, buram sudah masa depanku,, [haalaaahhh, dramatisss!]
tapi emang bener…
semua berawal dari siang itu… abis dari kelas, kami sekelas PBL (Problem Based Learning)… Trus balik lagi ke kelas… smua berjalan seperti biasa… sampe tersiar kabar bahwa LCD di kelas ilang… LCD yang digantung di langit2 itu ilang! So whad?
Y kalo ilang, brarti ada yg ambil dong buukkk… trusan, manggil polisi deyyh.. Nah, karena ilangnya di kelas kami, kami jadi tersangkanya… (sial juga ya!) Sebenernya aku mw ngaku… waktu itu aku laper banget… trus aku ambil LCD di puncak itu, trus kumakan deh… tapi gak jadi…
Walhasil kami sekelas diperiksa sidik jari… whoooohooo… berasa maling banget dehh..

Pas ngisi borang dari kepolisian, wah, bingung banget! Telinga: segitiga, segiempat, anting gantung, anting nempel (aku ga pake anting, dan setau aku, kupingku bentuknya aneh, ga segitiga2 gitu] jadi gak kuisi dehhh.
Trusan.. pas ngisi gigi: klo ga salah nih ye…
Gigi: Teratur, rusak, putih, terlalu ke depan, terlalu ke belakang

Aku mikir keras tuh, gigiku gak teratur, gak rusak, gak putih, tapi ada gingsul.. oh, berarti terlalu ke depan… Tapi kupikir2 lagi… Bukannya ‘terlalu ke depan’ itu maksudnya kayak Om Bokir yahhh??
Nanyalah aku sama sobatku di samping… “Say, kLo ‘terlalu ke depan’ itu yang kayak Bokir gitu yah?” mencari kepastian… “IYAH.” jawabnya pendek lalu cengar2 menyadari kebodohanku. Langsunglah kuhapus…. mukaku jadi gimana tar ya?


Dicari! Seseorang dengan telinga segitiga, gigi maju, hidung bulat, Walaaahhh.. mana ada yg ngenalin….??

Secara kLo diliat dari muka udah kayak bintang Hollywod [bwt pelm genre horor]!!

Lanjut waeee… nunggunya lamaaa banget cuma buat cap semua tangan dengan tinta lengket yg suka aku liat di tayangan kriminal… pasrah lahhh… kLo nanti perutku dibelah, ketauan juga ada kabel2 sbg barang bukti…

Advertisements

20 thoughts on “aku jadi tersangka…

  1. wicakz said: Heheh..bu dokter jadi tersangka…sabar bu dokter,tar kt polisiny kalian kami tangkap bwt magang di bagian forensik..hahah

    asal dibayar ^^ pake tiket bolak2 ke mana kek yg udaranya seger, buat mulihin paru2 krn sering ngisep bau mayat.. [smoga ga banyak]

  2. edocute said: Ini beneran atw bo’ongan? Bingung?? Abis pake makan LCD segala..

    hahaha…beneran jadi tersangka kok… tersangka utama malah.. cuma lagi saya tutup2in nih, kLo saya pelakunya… hehe ‘kiddin’

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s