akhirnya selesai, tapi kok?

bismillahirrahmanirrahim…

Lanjutan home visite..
Apa hikmah yang bisa kamu petik?
Kebetulan, ibu yg jadi pasien kami tuh agamis banget… Beliau bagi2 ilmu dari hasil ngaji beliau… Salah satunya… baca Al-Furqon buat minta jodoh.. [lahh?] Putra sulungnya yg mau masuk SMP, murah senyum, pendiem tapi… dan cita2nya apa? Jadi kyai… mau masuk pesantren di Jombang tar klo udah lulus SD… ku doain dehh… Trus si kecil yg kelas 2 SD dan lebih aktif itu bilang ke mamanya klo cita2nya sekarang pengen jadi dokter… wuahh.. kami doakan pasti…

Apa lagi?
Di tengah sakit ini, beliau tetap semangat dan rajin berdoa pada Allah… Tetap menggantungkan kehidupan pada-Nya. Tetap berkata bahwa, “Sakit ini untuk menghapus dosa saya.”

dan sekarang setelah berpisah… pasti ada sedikit rasa tidak rela.. ahh, tpi deket ini, bisa kok mampir…

Advertisements

10 thoughts on “akhirnya selesai, tapi kok?

  1. berry89 said: alhamdulillah nggak cuma dapet ilmu jadi dokter tpi ilmu kehidupan.. gitu kan klo home visite? hehe

    iya mumpung jadi mahasiswa, ada kesempatan visit2an, nikmatin ^_^*ampe pangling, sejak kapan Wall-e pindah ke sini? ga di Disney lagi dia?*

  2. tejorini said: iya mumpung jadi mahasiswa, ada kesempatan visit2an, nikmatin ^_^*ampe pangling, sejak kapan Wall-e pindah ke sini? ga di Disney lagi dia?*

    iya Ummi… hihi…Wall e lgi nginep di sni… lagi bersihin hati2 yg kotor…

  3. tejorini said: iya mumpung jadi mahasiswa, ada kesempatan visit2an, nikmatin ^_^*ampe pangling, sejak kapan Wall-e pindah ke sini? ga di Disney lagi dia?*

    Sebuah ilmu yang sangat berharga bu dokter.. Itulah nikmatnya sebuah interaksi dengan sesama…

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s