sepatu hujan


bismillahirrahmanirrahiiim…

paku hujan menikam bumi
berkali2
menciptakan percikan air tanah
sepanjang hari
membalas panasnya mentari berhari2

berangkat ujan, pulang ujan, malem ujan, full day ujan…
jaket ampe bolak2 jemur [punya brapa jaket sih neng?]
alhamdulillah, masih sehat…

tapi bukan itu yang mau kuomongin skarang,

di kedokteran UNSOED, peraturan hampir sama kayak peraturan di SMA
apaan?
rambut cowok nggak boleh nyentuh kerah
ga boleh pake kaos meski berkerah
harus pake kemeja
ga boleh pake jeans
cewek ga boleh pake celana
rok harus di bawah lutut
harus pake sepatu…

waktu SMA, aku pake sneakers, secara enak, murah, krispi [ni sepatu apa pisang goreng?]
pas masuk kuliah, masih pake, karena ukuran kakiku yang segede gajah, dan disni masih jarang flat shoes yg ukuran gede…
tapi lama-lama, karena spatu flat mulai banyak dan menjamur, akhirnya ga pake sneakers lagi…

tapi kokkk??

musim hujan ini, bikin aku kehilangan sepatu2ku ya??
bukan dimaling, tapi karena keujanann terus, jadi pada jeboll dehh.. padahal kan harganya lebih mahal dari sneakers..
nyisa satu itu juga yang pink, wweeehhh, pink gitu loohh..
akhirnya aku kembali pake sneakers cokelatku…

ternyata keuntungannya banyak banget, di musim hujan bgini…
anget, empuk, klo basah nggak ampe dalem, bisa dipake besoknya lagi, tahan lama lagiii…
ahh, cinta deh ama sneakers.. tapi ya itu… penampilanku jadi kayak cowok lagi deehh..
gapapa deh, ampe hujan g turun terus-menerus lagi…

insert: spatu bulukku

Advertisements

19 thoughts on “sepatu hujan

  1. berry89 said: di kedokteran UNSOED, peraturan hampir sama kayak peraturan di SMAapaan?rambut cowok nggak boleh nyentuh kerahga boleh pake kaos meski berkerahharus pake kemejaga boleh pake jeanscewek ga boleh pake celanarok harus di bawah lututharus pake sepatu…

    hah?? masa sih :Okalo dkedokteran unair anak2nya pada pake baju suka2 gt(menurutku)yang cowo banyak yg pake kaos (tp berkerah) n rambutnya juga banyak yg nyentuh kerahthen kalo cewe2nya banyak yg pake celana, sekarang yg lagi trend kan celana pensil n hampir semua yg pake celana tuh celana jeanskalo sepatu sih, banyak juga yg masih sneakers.hehehe, komen pertama neh

  2. berry89 said: di kedokteran UNSOED, peraturan hampir sama kayak peraturan di SMAapaan?rambut cowok nggak boleh nyentuh kerahga boleh pake kaos meski berkerahharus pake kemejaga boleh pake jeanscewek ga boleh pake celanarok harus di bawah lututharus pake sepatu…

    eh maksdnya komen pertama dariku setelah invite,salam kenal yah :)anak kedokteran neh?

  3. berry89 said: di kedokteran UNSOED, peraturan hampir sama kayak peraturan di SMAapaan?rambut cowok nggak boleh nyentuh kerahga boleh pake kaos meski berkerahharus pake kemejaga boleh pake jeanscewek ga boleh pake celanarok harus di bawah lututharus pake sepatu…

    iyaahh! brasa kembali ke SMA… hehehe…makasi komennyaaahh… lam kenal balikk…sayangnya iya… [lhoooo?]

  4. berry89 said: di kedokteran UNSOED, peraturan hampir sama kayak peraturan di SMAapaan?rambut cowok nggak boleh nyentuh kerahga boleh pake kaos meski berkerahharus pake kemejaga boleh pake jeanscewek ga boleh pake celanarok harus di bawah lututharus pake sepatu…

    hihi…betul sekali! saya juga nampak aneh dengan flat shoes… just be u ajalah… ^_^

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s