Facebook ama Plurk… hhmmm

bismillahirrahmanirrahim…

ga penting bgt yg mo kutulis skarang, tpi… pengen! haha

“kmu ga bikin FB?” tanya salah satu temenku.
“wew, capek ngisinya… yg udah punya aja ga keurus.”
“bikin seyyy, ayowlahhh, plisss, kemooon.”

OKE, temenku ga sengebet itu dehh, plis lah ya!!

setelah Blogger, FS, MP, aku nggak ada niatan pengen nambah lagi… sama sekali..
tapi… berhubung ada waktu luang dan aku paling suka ngutak2, jadi deh hri ini aku daftar Plurk ama FaceBook… weeehhh… cuma daptar doang… g tw deh tar kabarkaburnya… haha!!

plis lah yaa, ga penting banget sih loo??

Yang uda punya FB… add aku yaa!! @ cosmis_dhanie@plasa.com [si anak baruuu]

Advertisements

38 thoughts on “Facebook ama Plurk… hhmmm

  1. nsururi said: hihihi … sama dunks, aku menyerah sama rayuan gombal teman-teman kuliah, hehehe

    Friend di FS ada 471di FB ada 189di Plurk ada 36klo di MP skitar 200an (gak kluar angka pastiya)Tapi MP yang paling sering dibuka

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s