Biar, Nanti Suamiku Saja yang Memotretku

Bismillahirrahmanirrahim…

Kenarsisanku meningkat ratusan kali lipat sejak masuk kampusku sekarang. Tiap ada kamera aku ada di depannya [lebay]. Apalagi sejak punya HP kamera, maki…

Suatu saat aku mengetahui seorang adik kelasku [dari teman dekatku], dia menghindari berlama-lama di depan kamera, selain buang-buang waktu, wajah kita akan ada di mana-mana. Bukan karena artisss, tapi….

Jepret!!! Sekali wajahmu ada di foto. Dan foto itu terkopi oleh orang2 lain, wajahmu ada di sana. Jadi, sejak saat itu aku minimalisir kemunculan wajahku. Paling enggak, jangan sampe keliatan jelas…. Dan di dunia maya ini, semua hal yang tadinya susah jadi mudah. Apalagi ada tag FB. Paling enggak kita minimalisir, MP dengan kemudahannya membatasi siapa aja yang boleh liat [kalo akhwat boleh aja], FB dengan kemampuannya membatasi hanya teman yang boleh lihat. Tapi sih, itu terserah individu, karena nggak semuanya berpikiran sama… Tapi rasanya lebih nyaman kalau… Nanti Suamiku Saja Yang Memotretku [NSSYM—Saksikan di bioskop terjauh, hahaha!]…

Advertisements

47 thoughts on “Biar, Nanti Suamiku Saja yang Memotretku

  1. berry89 said: beuhh… banyak tuh, dipilih aja

    wakakakakak, Kl FB kan bisa di filter siapa aj yg boleh TAg begitu juga di Mp ada filter buat sapa aj yg bisa intips2 our picture.me suka difoto*hallagh, menikmati gamabr sendiri… menyenangkaaan***narzies akuut 😀

  2. berry89 said: itu mah terpaksa, yg penting ada suaminya di samping, hehehhhh

    kalau suami lagi sholat. harus bilang gini dulu sm tukang potonya..”nanti saja ya..kalau ada suami saya…” pengunjung langsung kuciwa… hehehehehehehe..

  3. dafa said: kalau suami lagi sholat. harus bilang gini dulu sm tukang potonya..”nanti saja ya..kalau ada suami saya…” pengunjung langsung kuciwa… hehehehehehehe..

    nice thought ^_^

  4. dafa said: kalau suami lagi sholat. harus bilang gini dulu sm tukang potonya..”nanti saja ya..kalau ada suami saya…” pengunjung langsung kuciwa… hehehehehehehe..

    Iya benar.Waspadalah.

  5. dafa said: kalau suami lagi sholat. harus bilang gini dulu sm tukang potonya..”nanti saja ya..kalau ada suami saya…” pengunjung langsung kuciwa… hehehehehehehe..

    berarti ga ada yang foto bareng suami dunk fil kalo suami yg moto kita? hayoooooo ^^fotoin adik aja aaaaaaahhhhh (adik2ku kan baik, heuheu)

  6. ichamary said: wakakakakak, Kl FB kan bisa di filter siapa aj yg boleh TAg begitu juga di Mp ada filter buat sapa aj yg bisa intips2 our picture.me suka difoto*hallagh, menikmati gamabr sendiri… menyenangkaaan***narzies akuut 😀

    iyaaa.. bisa, bisa. aku juga suka menikmati wajah sendiri… wajahku yg imutt… klo lgi jelek ga mo liat

  7. dafa said: kalau suami lagi sholat. harus bilang gini dulu sm tukang potonya..”nanti saja ya..kalau ada suami saya…” pengunjung langsung kuciwa… hehehehehehehe..

    hehehehhhh… mbayanginn

  8. hidayahseeker said: berarti ga ada yang foto bareng suami dunk fil kalo suami yg moto kita? hayoooooo ^^fotoin adik aja aaaaaaahhhhh (adik2ku kan baik, heuheu)

    pake timer ajaaa… heheheeehhckck, kesian adeknya, jadi korban

  9. berry89 said: siap! mw dikirim pake paket A, B, C?yang A paling cepet, biayanya lebih mahal…telornya mw telor bebek, puyuh, apa telor gajah?

    telor onta,tafi onta malaysia ya!ane gak mau onta-ota yang laen,masalah fulus bisa diatur,yang fenting cefet dan memuaskann..

  10. berry89 said: siap! mw dikirim pake paket A, B, C?yang A paling cepet, biayanya lebih mahal…telornya mw telor bebek, puyuh, apa telor gajah?

    heh, anak kecil, malaysia ama indonesia lagi bersiTEGANG nehh, masih mau? haha… aku ada kenalan sih, keknya cocok, monyet tapi, mau?

  11. berry89 said: siap! mw dikirim pake paket A, B, C?yang A paling cepet, biayanya lebih mahal…telornya mw telor bebek, puyuh, apa telor gajah?

    baru tau? ketinggalan jaman, ngenet ngapain aja sihh? updet doonggg

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s