Asal-usul berry89? Ambigu…

Bismillahirrahmanirrahim…

PRnya itu bertanya tentang dua hal, yang pertama Kenapa kamu bisa sampe buat site di MP??? (ceritakan rinci ya klo perlu tanggal lahirnya MPmu??) dan yang kedua Kenapa kamu bisa pake nama itu untuk sitemu???

1st Question…

Sebenernya sih pertama kali bikin Blog tuh bukan MP… Tapi Blogger… Taun berapa ya… lupa… SMA kali ya, tapi belum tau banget cara kerja Blogger, cuma bisa ngutak-atik sedikit, itu juga masih pake telkomnet yang lambretaaa banget… jadi gak bisa lama2 OL.

Tau MP pas donlod lagu Medical Dragon… Adanya cuma di MP itu… Gak lama kemudian, pengen bikin MP karena rasanya lebih simple… dan lebih friendly… itu awal-awal kuliah…

tapi dulu bukan berry89, namanya cosmiclove tetep, cuma karena eror akhirnya bikin lagi dehhh… dan inilah…

2nd Question…

Knapa berry89??

Banyak yang ketuker, ngiranya karena namaku Beri.. dikira cowok, huhuhuww… Padahal berry itu dari buah berry… karena strawberry udah kepake orang, dan 89 itu tahun lahir… that’s it… jadilah berry89 ini…

wahai orang-orang yang beriman, [yang tidak beriman tidak wahai]… KAMU! KERJAIN YAAHH

Advertisements

6 thoughts on “Asal-usul berry89? Ambigu…

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s