My Old Cosmiclove, did u know?

Bismillahirrahmanirrahim….

Aku hampir lupa. Dulu aku pernah bikin MP site, sebelum ini, namanya masih sama…. Cosmiclove. Tercatat, tanggal 26 Desember 2007. Tapi entah kenapa, eror, ga bisa dibuka. Hasrat menulisku terhambat, akhirnya aku buat lagi deh. Karena waktu itu lagi tergila-gila sama strawberry, dan nama yang pake kata strawberry udah kepake semua, akhirnya pake berry, 89 dari tahun lahir. Tapi malah jadi disangkain laki-laki, huwhuwhuw.

Nah, sekarang udah kebuka lagi, siteku yang satunya itu… mau kuedit2 lagi, hihi, jadi punya dua MP deeehhh…. let’s see, bisa bertahan enggak, dengan 2 site…

Ini kalo mau mampir… ^^

Advertisements

31 thoughts on “My Old Cosmiclove, did u know?

  1. berry89 said: beuuhh…iya deh, asal kasi coklat sebatang dimaapin

    backround MP nya asyik sekali. serasa di kamar tidurku saja.hehehe. yg my pinky room itu. ^^pernah liat kan? sekarang dah banyak bintang2nya juga 😀

  2. aya06fkuh said: backround MP nya asyik sekali. serasa di kamar tidurku saja.hehehe. yg my pinky room itu. ^^pernah liat kan? sekarang dah banyak bintang2nya juga 😀

    yup. dah mau bobo nih. hehehe. ntar kerja referatnya kayaknya mau dilanjut di rumah sakit aja ah…….. *jangan ditiru! 😀

  3. aya06fkuh said: backround MP nya asyik sekali. serasa di kamar tidurku saja.hehehe. yg my pinky room itu. ^^pernah liat kan? sekarang dah banyak bintang2nya juga 😀

    haha, dasar, oke deh…btw kamu tanggungjawab! aku nonton 3 dads 1 mom jadi sedih, episode 2, huks

  4. aya06fkuh said: backround MP nya asyik sekali. serasa di kamar tidurku saja.hehehe. yg my pinky room itu. ^^pernah liat kan? sekarang dah banyak bintang2nya juga 😀

    owh. yg meninggal suaminya itu yah? iya. saya juga menangis. huhuhu. jadi mau punya suami kayak suaminya itu. *lupa namanya.tapi abis itu dijamin lucu abis deh. hehehe 🙂

  5. aya06fkuh said: backround MP nya asyik sekali. serasa di kamar tidurku saja.hehehe. yg my pinky room itu. ^^pernah liat kan? sekarang dah banyak bintang2nya juga 😀

    suaminya care banget yah. huhuhu. Maaaaauuuuu…tapi jgn meninggal secepat itu dunk. tega banget yah sutradaranya. hiks’

  6. aya06fkuh said: backround MP nya asyik sekali. serasa di kamar tidurku saja.hehehe. yg my pinky room itu. ^^pernah liat kan? sekarang dah banyak bintang2nya juga 😀

    Dipilah2 aja..Yg cosmiclove bwt blog tentang apa gt (agama misal)Yg berry bwt blog tentang cinta misal,jd terpilah bagus..

  7. aya06fkuh said: owh. yg meninggal suaminya itu yah? iya. saya juga menangis. huhuhu. jadi mau punya suami kayak suaminya itu. *lupa namanya.tapi abis itu dijamin lucu abis deh. hehehe 🙂

    iya, sedihhh….pastinya, lucu, yg main aja orang2 itudan inti ceritanya emang agak2 mirip ama film jadul barat kayaknya…

  8. berry89 said: kalo dia ga meninggal, ga seru doong

    aaaaaah.. mauku sih cukup dikira meninggal saja. dan ternyata suaminya diculik alien. pas mereka lagi ber3 pusing memikirkan sapa bapak anak ini, muncul lah suaminya dan mengatakan kalo anak itu yah anaknya.hehehe. 😀 😀 😀

  9. berry89 said: iya, sedihhh….pastinya, lucu, yg main aja orang2 itudan inti ceritanya emang agak2 mirip ama film jadul barat kayaknya…

    iya. saya suka yg polisi itu. duduls banget yah. polos gimana gitu.hehehe. yg pelit menjengkelkan. yg komikus…hmm……lumayanlah.hehhe. dah nuntun berapa episde haya? saya waktu kkn, nuntunnya lari2 en lompat2. banyak yg terlewatkan.:D 😀 😀 😀

  10. aya06fkuh said: aaaaaah.. mauku sih cukup dikira meninggal saja. dan ternyata suaminya diculik alien. pas mereka lagi ber3 pusing memikirkan sapa bapak anak ini, muncul lah suaminya dan mengatakan kalo anak itu yah anaknya.hehehe. 😀 😀 😀

    mbahmu, alien, opooooo kuwi

  11. aya06fkuh said: iya. saya suka yg polisi itu. duduls banget yah. polos gimana gitu.hehehe. yg pelit menjengkelkan. yg komikus…hmm……lumayanlah.hehhe. dah nuntun berapa episde haya? saya waktu kkn, nuntunnya lari2 en lompat2. banyak yg terlewatkan.:D 😀 😀 😀

    aku juga, abiss…dia berasa bapaknyaa, hahaha…aku baru ampe 3! haduuuhhh…. akhirnya udah mule ga mo dibuka nih, utubenyaa.. bete ah, hwhw

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s