Firefox bisa pake baju ya?

bismillahirrahmanirrahim….

Mungkin aku bisa dikeplakin orang2 karena aku baru tahu, tapi aku share buat yang belum tahu… ini niihhh…
Langkah pertama, klik INI buat donlod add-on Personas.
Abis itu, klik INI buat cari gambar yang kamu pengen… Bisa cari gambar dengan kategori lain, buanyak kok. Kalo mau pake, tinggal sorot gambar yang kamu pengen, klik WEAR IT, jadi dehhhh! Met nyobain ^^…

Belajar dari SINI

Advertisements

15 thoughts on “Firefox bisa pake baju ya?

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s