She’s gone… With the wind..

Bismillahirrahmanirrahim…

I’m back. Wireless lapitos ngadat, baru dibenerin *kelepak-kelepek ga nyentuh internet sehari*.

Well, hari ini aku kehilangan salah satu tunggangan kesayanganku. Nggak sampe nangis sih, sedih doang. Kayak waktu mazda626 kesayanganku dibawa pergi tanpa pamit, ada gantungan dari temenku yang aku suka banget kebawa, stiker lumba2 kiyut yang belom dicopot, arrgghhh!

Motor ni udah lama banget ada di garasi, cuma baru berani make pas udah kuliah *secara baru 17 tahun__cari alesan ajah* Karena mau naik angkot juga susah jalurnya, akhirnya digembleng ama sohibku pas libur semester. Tiap pagi aku ke GOR, muter, terus ke kampus pusat, terus ke kampus margono. Awal-awal lewat jalan yang sepiiii…. berangkat jam 6 pagi! Kata temenku yang dulu sempet nebeng, kabut aja kalah dateng, eh maksudnya aku dateng pagii banget… masih berkabut gitu, haha! Dingiin.

Udah gitu, dapet laporan dari pacarnya temenku, yang rumahnya aku lewatin, katanya aku naek motor kayak cowok. Tangan lurus ke depan, duduk gak di pojok tapi agak ke tengah. Kesel, abis itu aku ubah posisi. Abisan, kan itu naek motor sambil tegang, haha, stres. Tapi alhamdulillah lama-lama udah biasa. Kalo gak dipaksa, suka gitu, males belajar.

Sejak belajar dari awal sampe bisa, alhamdulillah nggak pernah jatoh atau nyungsep. Tapi bukannya bagus, justru itu mengurangi kepekaan akan kehati-hatian. Jadinya malah ngelunjak. Tukang ngebut. Pernah diseruduk becak, lampu belakang retak dikit. Bukan salahku doong, becaknya beban kebanyakan siih. Trus nabrak mobil bak terbuka, baret di slebor depan. Salahnya brenti mendadak *padahal aku yang meleng, ngejar-ngejar ambulans __ga ada kerjaan banget lu ah* Dan yang paling keren *KEREEN?* ketabrak dari samping.

Sejak ketabrak dengan kecepatan tinggi dari samping itu, akhirnya aku jadi lebih waspada *terlalu lebay*. Pokoknya ga mau nyebrang kalo gak bener-bener sepi. Dan sampe sekarang menghindari jalan TKP yang emang membahayakan. Ketabrak tu gak enak, Jendral! Badan pegel smua! Weks.

Nggak pernah boleh pergi jauh-jauh naik ni motor. Satu-satunya track record-ku jalan jauh dengan kuda hitamku ini adalah Purbalingga! Haha, 1 jam perjalanan. Jalan bagai keong *racun* dan di desa pula yang palingan kebo lewat. Aww. Mantabh dah. Tapi ia sudah jadi milik orang lain, dengan stiker-stiker tempelan yang masih menjadi tato bagi dirinya. Yang punya sekarang cewek juga, udah kenalan, jaga baik-baik yak mbak… Hikkss.. Aku seddiihh… 😦

Stiker: Medical Faculty of Jend. Soedirman, Caution, jauhkan dari cewek (kuganti cowok) matre, the great Allah, Stop! motor calon d***** (udah kucopotin hurufnya beberapa*, 2 yang lain udah dicopot babe dari lama, hwhwhw… Bye anyway…

Advertisements

42 thoughts on “She’s gone… With the wind..

  1. night16 said: Wah bisa sepeda motor, jujur saya ga bisa..

    Engga mau, klo bisa nanti malah pengn beli motor.. Saya biasa naik sepatu sandal.. Istri? Hemm.. Suruh jalan jga, biar lama berdua2an d jlannya..Haha..

  2. night16 said: Engga mau, klo bisa nanti malah pengn beli motor.. Saya biasa naik sepatu sandal.. Istri? Hemm.. Suruh jalan jga, biar lama berdua2an d jlannya..Haha..

    jah, haha, gak mesti lah.. yang penting bisa dulu, haha…dasaarr

  3. night16 said: Tp sifat saya gitu mba, dah dri kecil.. Hehe.. Yg penting makin lengket..Hwhw..

    wah..nisa jg suka naik mtr..klu naik mtr biasany nisa duduk ktengah,trz kakiny lbh seneng dsangkutin k jalu yg blkg yg wt pnumpang..tp plg nyman pas naik mtr kopling..walopun ud lama bgt g naik mtr kopling,jd kagok lg

  4. nisachem05 said: wah..nisa jg suka naik mtr..klu naik mtr biasany nisa duduk ktengah,trz kakiny lbh seneng dsangkutin k jalu yg blkg yg wt pnumpang..tp plg nyman pas naik mtr kopling..walopun ud lama bgt g naik mtr kopling,jd kagok lg

    iidiih, kayak lagi ngetrek dong? aku kalo ujan, kaki nangkring di depan, hwhwaku belum pernah nyoba yang kopling, hwhwhw…

  5. nisachem05 said: wah..nisa jg suka naik mtr..klu naik mtr biasany nisa duduk ktengah,trz kakiny lbh seneng dsangkutin k jalu yg blkg yg wt pnumpang..tp plg nyman pas naik mtr kopling..walopun ud lama bgt g naik mtr kopling,jd kagok lg

    Ho’oh..

  6. niniswa said: coba kapan2 lewat pantura, berani gak?? Mantab loh lewatin truck2 besar, truk2 gandeng..Makananku tiap minggu tuh pulang ke Pekalongan dari Kabupaten Tegal (Slawi) naik motor..hehe.

    nggak diijinin mbak, hwhw

  7. trewelu said: stiker ijonya bikin inget perbedaan persepsi orang terhadap sebuah bentukan awan, yang islam bilang itu tulisan Allah, yang cina bilang itu gambar naga 😀

    yang penting iman kita apa 😀

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s