30 Days MEME

Bismillahirrahmanirrahim..

Tadinya kupikir, aku nggak akan bisa melakukan ini. Sesuatu yang mengikat memang agak susah aku taati. Maksudnya, khawatir nggak rajin, hoho. Tapi, siapa tahu sebelum mencoba, ya nggak? Kupikir ada gunanya juga. Emang apaan? Gini loh, kita kan di MP udah kayak sodara, nah sodara kan biasanya tahu kesukaan sodaranya sendiri. Meski kesukaanku mo apapun itu ga ada pentingnya, kali aja ada yang pengen ngado tapi bingung, hihi. Well, semoga saja bisa berjalan lancar. Mulailah keGEJEan ku.. sejak saat ini.. dengan list seperti di bawah ini:

Day 01- Your favourite song
Day 02 – Your favourite movie
Day 03 – Your favourite television programme
Day 04 – Your favourite book
Day 05 – Your favourite quote
Day 06 – Whatever tickles your fancy
Day 07 – A photo that makes you happy
Day 08 – A photo that makes you angry/sad
Day 09 – A photo you took
Day 10 – A photo of you taken over ten years ago
Day 11 – A photo of you taken recently
Day 12 – Whatever tickles your fancy
Day 13 – A fictional book
Day 14 – A non-fictional book
Day 15 – A fanfic
Day 16 – A song that makes you cry (or nearly)
Day 17 – An art piece (painting, drawing, sculpture, etc.)
Day 18 – Whatever tickles your fancy
Day 19 – A talent of yours
Day 20 – A hobby of yours
Day 21 – A recipe
Day 22 – A website
Day 23 – A YouTube video
Day 24 – Whatever tickles your fancy
Day 25 – Your day, in great detail
Day 26 – Your week, in great detail
Day 27 – This month, in great detail
Day 28 – This year, in great detail
Day 29 – Hopes, dreams and plans for the next 365 days
Day 30 – Whatever tickles your fancy

Loooh.. kok banyak siih?

Advertisements

12 thoughts on “30 Days MEME

  1. kakrahmah said: Udah lama ga nge-mp.30 days meme ini dlm rgka apa,semacam lomba kah?Tema 30 harinya harus begitu yah?udah lama ga nulis juga,bnyk malesnya,hehe..

    hihi, yaah.. kalo ada hadiahnya mah semangat :Penggak sih mbak, mungkin dalam rangka menghidupkan MP lagi..biasanya ini mbak, ada yang 10 hari juga.. temanya memang nggak terlalu menarik, tapi lumayan lah,, hehe

  2. kakrahmah said: Udah lama ga nge-mp.30 days meme ini dlm rgka apa,semacam lomba kah?Tema 30 harinya harus begitu yah?udah lama ga nulis juga,bnyk malesnya,hehe..

    Ngga kok sama sekali bukan niat karena hadiah lomba,justru mencari semangat biar nulis..kalo rame kan jadi agak agak semangat..Makasih ya 🙂

  3. kakrahmah said: Ngga kok sama sekali bukan niat karena hadiah lomba,justru mencari semangat biar nulis..kalo rame kan jadi agak agak semangat..Makasih ya 🙂

    hihi, aku lebih semangat kalo ada hadiahnya *gubrak!iya mbak, ayo nulis lagiiii dooonggg… kangen niiih *penjilat “kasi duit di belakang ya

  4. kakrahmah said: Ngga kok sama sekali bukan niat karena hadiah lomba,justru mencari semangat biar nulis..kalo rame kan jadi agak agak semangat..Makasih ya 🙂

    waaaaaaaa nisa baru ngerti kak apa maxudnya MEME yg sering kk tulis itu, hihihihi, begini tho rupanya. jadi pengen juga, lama ga nulis =_= yg buat tema MEMEnya siapa kak? btw MEME tuh singkatan kak? ^^v hehe..

  5. 8onetwo said: waaaaaaaa nisa baru ngerti kak apa maxudnya MEME yg sering kk tulis itu, hihihihi, begini tho rupanya. jadi pengen juga, lama ga nulis =_= yg buat tema MEMEnya siapa kak? btw MEME tuh singkatan kak? ^^v hehe..

    ga tau tuh nis, aku mah nyontek aja :PMe on Me kalo ga salah juga… pokoknya mah all about me 😀

  6. 8onetwo said: waaaaaaaa nisa baru ngerti kak apa maxudnya MEME yg sering kk tulis itu, hihihihi, begini tho rupanya. jadi pengen juga, lama ga nulis =_= yg buat tema MEMEnya siapa kak? btw MEME tuh singkatan kak? ^^v hehe..

    oukeh dehh 😀 😀

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s