Day 02 MEME- My favourite movie

Bismillahirrahmanirrahim..

Apa ya, banyak sebenernya… Tema paling suka ya komedi, horor juga, imaginasi… thriller kadang.. moodie lah.. Tapi salah satu film yang aku suka ya boleh dijawab, SECRET..

Emang judulnya itu kali.. hehe.. Sebenernya nggak hobi nonton mandarin, tapi Jay Chou cakep juga, hehe, apalagi aku juga suka ama yang berbau piano gitu.. Dan model-model masa lampau gitu, seru… 😀

Aku nontonnya juga udah lama setelah ni pelem muncul, baru ngerti, hehe. Waktu SMP kan kehidupanku di sekolah doang, Ada Apa Dengan Cinta aja ga kenal, 😛 Pokoknya seru deh… Aku juga udah nyobain salah satu lagu yang dimainin, maennya dobel ama adekku, itu juga ngepek not, mayan, seru…

Advertisements

12 thoughts on “Day 02 MEME- My favourite movie

  1. urohpatrick said: belom nontoon. :p

    secret piano itu kan?hehehe.. ga ngerti endingnya..lalo mode on..maya suka film2 animasi. cartoon lovers.hehehe. paling suka sama film monsters inc.blum ada film animasi yg bisa mengantikannya di urut pertama. hihi ^^

  2. aya06fkuh said: secret piano itu kan?hehehe.. ga ngerti endingnya..lalo mode on..maya suka film2 animasi. cartoon lovers.hehehe. paling suka sama film monsters inc.blum ada film animasi yg bisa mengantikannya di urut pertama. hihi ^^

    masa? iih, kamu gimana siih, haha, dia mainin lagu secret buat kembali ke masa lalu :Dhoo.. monster inc bagus ya? lucu ta?

  3. berry89 said: masa? iih, kamu gimana siih, haha, dia mainin lagu secret buat kembali ke masa lalu :Dhoo.. monster inc bagus ya? lucu ta?

    lucuuuu bangggeeet hayaaa… *tapi bikin nangis endingnya.hiks’haya belum nuntun. padahal pilem lama. pilem jaman SD atau SMP yah?hehehe.. lupa.pokoknya kereeen deh..

  4. aya06fkuh said: lucuuuu bangggeeet hayaaa… *tapi bikin nangis endingnya.hiks’haya belum nuntun. padahal pilem lama. pilem jaman SD atau SMP yah?hehehe.. lupa.pokoknya kereeen deh..

    iya belom, abis aneh2 monsternya, nanti kalo ada waktu kudonlod deh, aku juga lagi suka nonton kartun yang lutuu

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s