Dedicated to My Lapitos



Bismillahirrahmanirrahim…

Hari ini kesel, bolak-balik harus reboot laptop, gara-gara layar biru nongol. Ngehang. Dari kemaren emang udah menunjukkan tanda-tanda kelemotan, tapi masih aja kupaksa kerja. Kalo dipikir-pikir, memang dia tuh udah kerja rodi.

Dia kan lungsuran dari my daddy bear, udah lama lah, dari sebelum kuliah. Resmi dilungsurkan buatku awal-awal kuliah. Bodinya besar, walaupun nggak terlalu tebal. Layarnya 15 inci, yang kadang bikin iri kalo liat layar mini. Tapi layar 15 inci ternyata malah bikin iri pemilik layar 12 inci alias my daddy bear sendiri. Memang, layar lebar mantep banget buat desain, nonton, dll lah.

Pernah aku buka MP panorama pake layar 14 inchi adekku, wah, abislah, cuma kotakan doang yang kebuka, isinya ra ono..

Biarpun ni laptop murnya udah pada copot, dia masih setia menerangi kehidupanku, ceilah… Sering gak kumatiin, itulah yang bikin batrenya drop, haha. Tapi, dia selalu ada di mejaku… Walaupun dulu, aku rela keberatan ransel karena isinya si gede ini. Huhu~ Jangan sakit lap, jangan sakiit… Aku ga punya duit buat gantiin kamuu… 😛 Aku sayang kamu, cuppss… jangan ngambek lagi..
Advertisements

13 thoughts on “Dedicated to My Lapitos

  1. lyakeyen said: netbukku 10 inchi :Dpake panorama juga.. heekliatan qo hay..kecilin..:Dtapi kl buat diliat mang enakan layar bisokop :))

    oiya, dikecilin… soalnya waktu itu ga dikecilin… 😛 yah.. nyureng2 dong liatnya?layar bioskop mah kegedeaan

  2. lyakeyen said: netbukku 10 inchi :Dpake panorama juga.. heekliatan qo hay..kecilin..:Dtapi kl buat diliat mang enakan layar bisokop :))

    dulu aku pake yang guede juga tuhmantabbb kalo dibawa pa pulang kampungsetelah wafat, beli sendiri, tapi yang 10 inch ajacapek soalnya pake yang gede2, pengennya yang praktis, hehehe 😉

  3. andiahzahroh said: dulu aku pake yang guede juga tuhmantabbb kalo dibawa pa pulang kampungsetelah wafat, beli sendiri, tapi yang 10 inch ajacapek soalnya pake yang gede2, pengennya yang praktis, hehehe 😉

    mantep banget.. makanya ni lapitos cuma jadi pengganti pc 😛

  4. bleruangke said: layar 15 cocok buat nimpuk maling…bisa lgsg koid tu maling…bikin bahu kuat kok..bagus itu…klo dulu ak compaq..jmn batu, 15’4 inch juga.C#

    enak aja, sayang laptopnyaaaabisa buat angkat beban ye

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s