Aku Tak Biasa

Bismillahirrahmanirrahim…

Ibu pergi, ke rumah Eyang. Jadwal jagain Eyang. Aku pengen ikut, tapi itu bikin ibu bolak-balik, capek. Jadi sekarang aku berdua aja sama adek. Kalo lagi ada Bapak sih, bareng ke sana. Rame. Aku kangen banget pagi hari di sana. Kangeeen banget.

Hmm.. Sebenernya korelasi judulnya apa sih? Jadi, selama ini, tiap Bapak pergi jauh, kayanya aku pasti bikin postingan tentangnya. Dan memang yang sering pergi itu ya Bapak. Ibu? Jarang-jarang. Kadang kalo jadi panitia penerima tamu, dikirim ke rumah mempelai wanita, baru deh.. Surabaya, Jakarta… Kadang doang. Tapi emang rasanya nggak biasa.

Biasanya, kan di rumah pasti selalu kedengeran suaranya. Mo minta nutupin jendela padahal yang lebih deket ibu, juga biasa. Matiin kompor. Ambil selimut. Apalagi kalo hari Ahad. Nyuci ikan, ngebumbuin ikan. Biasa. Dan jadinya nggak biasa kalo nggak ada. Beneran hampa. Tapi aku gengsi banget kalo ama Ibung nih.. Ibung gak suka dicium, dilendotin. Beda ama Bapak yang suka aku ciumin perutnya, aku lendotin. Tapi tetep aja, kalo ga ada rasanya aneh.. huuumm.. 😀 Sebenernya aku cinta kamu (juga) bung..

Advertisements

25 thoughts on “Aku Tak Biasa

  1. berry89 said: iyaa.. bagusan mana sama yang asli hayo?

    bagusan yg asliiiiiiiiiiii hihihiiiiiiiibtw, sy pernah dengar kota santri yg nyanyi anang ft syahrini kok gmn gtu mbak lagunya heheheenakan yang nyanyi Nasida Ria yg dari Semarang, walau lagu lama tp asyikan Nasida Ria:)

  2. miftamifta said: bagusan yg asliiiiiiiiiiii hihihiiiiiiiibtw, sy pernah dengar kota santri yg nyanyi anang ft syahrini kok gmn gtu mbak lagunya heheheenakan yang nyanyi Nasida Ria yg dari Semarang, walau lagu lama tp asyikan Nasida Ria:)

    aneh yak ini.. biasa, rearrange begitu, kalo yang itu belum denger fullnya, cuma reff, hwhwhw

  3. miftamifta said: bagusan yg asliiiiiiiiiiii hihihiiiiiiiibtw, sy pernah dengar kota santri yg nyanyi anang ft syahrini kok gmn gtu mbak lagunya heheheenakan yang nyanyi Nasida Ria yg dari Semarang, walau lagu lama tp asyikan Nasida Ria:)

    haya girly bangetttt ^^.. layout dan HSnya serasi banget haya ^__^

  4. berry89 said: makanyaaa.. maya kan suka pinkkk…itu HSnya dibikinin, trus lagi suntuk, aku ganti theme.. hihi

    suit..suit.. sapa yang bikinin haya??? hehehe… keren.. *tapi kok HSnya lebih mirip maya yah?? hahaha 😛

  5. berry89 said: hihihi, iyaa mayyy.. aku pans sejatii dehh, kamu juga kaan? panskuuw, hahaw

    iya haya.. ^^ gaya jilbabnya kayak maya. warnanya juga.. sama persis. hehehe.blum lagi bunga bertebaran.. huaaahhh.. maya kan suka bunga ^___^

  6. aya06fkuh said: iya haya.. ^^ gaya jilbabnya kayak maya. warnanya juga.. sama persis. hehehe.blum lagi bunga bertebaran.. huaaahhh.. maya kan suka bunga ^___^

    wadooohhh…. untung ada namanya, kalo enggak , diembaatt juggaa, hihi

  7. aya06fkuh said: iya haya.. ^^ gaya jilbabnya kayak maya. warnanya juga.. sama persis. hehehe.blum lagi bunga bertebaran.. huaaahhh.. maya kan suka bunga ^___^

    Jadi sekarang lagi “Home Alone” sama adek dong.Gimana kalo ini dibikin pelm?

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s