Akhirnya Sonya Masuk RS

Bismillahirrahmanirrahim…

Semalem padahal baru mimpi Nikon D90.. hwhwhw. Eh, pulang-pulang ternyata si Sonya udah nggak ada di dry box, tempat bubuknya selama ini. Ternyata eh ternyata si dia udah dibawa ama my daddy bear ke service center buat ngobatin ‘panu’nya ama sensor yang geser. Alhamdulillah.

Jadi, perkiraan 2 minggu ini dia akan dikirim ke Jakarta, buat dioperasi. Smoga my big baby itu bisa sembuh sempurna, bersih ga panuan. Aamiin. Doakan ya teman-teman. Biar jadul, dan hasilnya nggak sekeren kawan-kawannya, aku sayang diaaaaa, huhuhuuuu~

Advertisements

30 thoughts on “Akhirnya Sonya Masuk RS

  1. anazkia said: Dry box…???Walah2, hebat euii.. si Sonya ngendon di dry boxHarganya berapa, Ya, dry box itu?

    300an kalo ga salah, bapak yang belitadinya pake box kedap udara, trus pake Serapair, merek Bagus, juga udah cukup mba, 😀

  2. genkeis said: semoga lekas sembuh 🙂

    Jangan2 bkan skedar pitriasis versicolor biasa..jangan2 tu candidiasis??Waduh, si sonya ada demam ga turun2 ga sbulan?? BB turun drastis??Waaahh imunokompromise tuuu..ayo dicek dl serologi HIVnya make Elisa hahaha

  3. alvast said: Jangan2 bkan skedar pitriasis versicolor biasa..jangan2 tu candidiasis??Waduh, si sonya ada demam ga turun2 ga sbulan?? BB turun drastis??Waaahh imunokompromise tuuu..ayo dicek dl serologi HIVnya make Elisa hahaha

    heeeeeeeeeeeeeee… tidaak biisaa… enak aje dibilang candidiasiiis, sorii yeee… orang cuma makula hipopigmentasi doangggg, hwhwhw.. ama skuama 😀

  4. alvast said: Jangan2 bkan skedar pitriasis versicolor biasa..jangan2 tu candidiasis??Waduh, si sonya ada demam ga turun2 ga sbulan?? BB turun drastis??Waaahh imunokompromise tuuu..ayo dicek dl serologi HIVnya make Elisa hahaha

    Untung dikau bilang ada skuamanya hehe..kalo ga ada, jadi pitriasis alba hahay..(bner ya? Aq agak lupa ma diagnosis2 kulit tu)Siap2 dhe make steroid huhu

  5. berry89 said: 300an kalo ga salah, bapak yang belitadinya pake box kedap udara, trus pake Serapair, merek Bagus, juga udah cukup mba, 😀

    aku mah, camdig biasa aja ga punya, jadi ga ngerti istilah di atas 🙂

  6. alvast said: Untung dikau bilang ada skuamanya hehe..kalo ga ada, jadi pitriasis alba hahay..(bner ya? Aq agak lupa ma diagnosis2 kulit tu)Siap2 dhe make steroid huhu

    padahal mah di kamera emang cuma makula hipopigmntasi aja 😀 *yha eyalah

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s