Stylish Blogger Award

Bismillahirrahmanirrahim….

Lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nggak ngiyub di rumah ini. Maafff ya yang pada kangeeen,MySpaceiiissssssssssssshhhh kok muntah? *nyodorin ember* Iyee.. jadi tuh aku bikin WP lagi buat ikutan lomba web, tapi males nerusin, akhirnya ya sudah… bisa kubuka lagi setelah web yang kubuat semaleman itu kuhapussss… hahaha…

Ehhh, ternyata bejibun komen di dasbooorrr *lebaaay*MySpacenaaahh, salah duanya adalah dua kakak-kakak yang cuantik inii… Aku dikasih awaaarrrddd… taraaaaaaaa.. nih kukasi cium buat mereka..

kissu-kissu
MySpace

Ehhh? Tapi kok ada syaratnyaaa? Weew, aku dapet timpukan juga alias PR! Tweeeeeew..

Gapapalah, mari kita intipppppp! Yuuuk mari siniiiii..8 hal ABOUT ME? aw, aw… *aku itu..MySpace

  1. Suka BACA…. Aku suka baca, meski kadang kemampuan membacaku naik-turun alias males baca. Tapi aku suka banget ngumpulin buku, hihi. Dari SD emang suka baca. Dulu suka ngumpulin komik, sekarang cuma komik-komik tertentu aja, palingan yang berhubungan sama kedokteran sama Det. Conan, trus Hai Miiko. Langganan. Trus ama novel-novel gitu. Tapi berhubung lagi bokek, aku sekarang lagi ngumpulin ebook gitu daa.. Kalo ada inpoh tempat nyedot ebook keren kabarin yaaak!
  2. Geli banget ama CICAK en tikus. Oke, ama tikus masih wajar ya, tapi ama cicaaaak.. ooohhh yes! Kualat kayaknya. Dulu waktu kecil aku ama sepupu cowokku maenan cicak. Sepupuku nembakin cicak pake peluru plastik, aku perawatnya, perasaan dulu nggak geli deh. Sekarang deket-deket aja ogaaaaah.
  3. Suka SAYUR. Kayaknya hampir semua sayuran aku bisa makan deh. Coba deh sebutin. Yang dulunya aku nggak suka kayak oyong, pare, sekarang suka aja. Direbus doang aja suka… labu siam yang baby direbus doang kan enaaak. Maniis. Udah mirip kambing deeh. Lenca aja sukaaa. Combrang, suka banget 😀
  4. Berkemauan KERAS. Kalau emang niat *ini nih tambahan yang enggak ngenakin* kalo mau doang, hahaha. Iya sih memang,  kalo udah pengen ya harus gitu. Cuma mompa semangatnya yang susah. Hihihi
  5. Marahnya DIAM. Lebih suka diam kalo marah. Makanya cuma sohibku aja yang ngerti banget aku. Mo ditanya, “Kamu marah ya?” Aku bakal jawab enggak. Hehe. Biasanya dia yang minta maaf duluan *hew* keturunan bapak niiih
  6. Lebih suka OTODIDAK. Alias nggak suka diperintah. Waktu SD disuruh les maleeeeeees bangeet. Tapi pas SMA sih udah nyadar, hehehe. Tapi emang suka ngoprek sendirian… terutama IT, walaupun minim pengetahuan, suka nyoba2, kalo berhasil, senengnyaaaa
  7. Suka MA(KAN)SAK… Kata orang, kalo suka makan pasti suka masak. Itu yang bener ada di aku, hahaha. Aku suka masak, kalau lagi ada waktu luang. Pengennya masak yang belum pernah dan nggak ada di sini. Kalo jadi enak dan dipuji, senengnya selangit. Kalo ga enak, dimakan sendiri sambil misuh2, lhaa? hihi
  8. Ahya, aku juga suka FOTOGRAFI. Aku punya DSLR yang walaupun jadul tapi aku cintah. Hehe. Sering diajakin hunting ama cowok2 temenku cuma aku pasti nolak… ups, sori.. aku udah punya temen hunting aka. my father, hehe… kalo udah nikah, ama suami doong.. aamiin 😀

Sudah agak ‘mengenal’ akuuu? So, biarkan aku mengenalmu lebih dalam, dan lebih dalam, sampai kau merasa mengantuk, tiduuuurrr! *heh?*

Award ini kupersembahkan kepadaaa….

1/Mba Qkaaaa… yang lama banget hibernasinyaaa, huhuhu~ Smoga cepet sembuh yaa… biar bisa lama mantengin leptop

2/Kak Zen.. si kembang anggrek yang pandai meramu kata

3/Alice van Java yang selalu berusaha posting hampir setiap hati

4/Dseptia si gajah kecil yang imyuuuutt

5/Niefha yang masiiiih rajin posstiiinggg.. keep it up 😀

6/Mba Merdyani dokter yang pandai meramu puisi kedokteran

7/Mba Mila bidan yang semangat belajar!

8/Mba Lia Sikupu yang cinta kupu-kupuuuuu

Hadeeeuh… susaaaahnyaa nyari yang belom dapet ni awaaarrddd… Tinggal ngider niiihhh.. syalalalala…

si pencuri bintang

Advertisements

16 thoughts on “Stylish Blogger Award

  1. assalammu’alikum wr wb
    terima kasih sudah mampir di rumah maya saya.
    blognya bagus. boleh bertanya?

    mudah2an boleh…..

    bagaimana ya memasukkan onion emoticon ke dalam artikel kita…

    itu dulu pertanyaanya….terima kasih sebelumnya

    wasalammu’alikum wr wb

  2. Pingback: ’8 Things About Me’ Tropi | Si Kupu-Kupu

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s