Jalan-jalan Sendirian

Bismillahirrahmanirrahim…

Heuuu.. laptopku ngorok kenceng bangeeeeeet…. *ga nyambung ama postingannya*

Tadi sepulang dari hospital *sok, nggayaaa inggrisan* mampir dulu ke dept.store *iye, di sini kan ga ada mall, lagian males banget kalo cuma beli satu barang pake ke mall, hihi, capek di jalan* buat beli kado.

Muter-muter… sendiri… aku suka banget jalan sendirian. Rasanya bebas. Nggak terikat. Nggak kasian sama yang nungguin muter-muter kalo jalan bareng siapaa gitu. Nggak bosen juga kalo nggak suka nongkrongin barang yang lagi ditongkrongin ama temen jalan. Asik bangets. Mo ke sana, ke sini, ke situ, hayoo. Biasanya parade ke toko-toko buku, kalo lagi iseng dan bosen. Hihi, gila..

Tapi bukan berarti aku nggak seneng kalo jalan berduaan temen. Itu juga asyik, bisa sambil curhat dan ngocol penuh tenaga. Apalagi kalo mampir ke tempat makan, ngobrol ngalor-ngidul, eeh.. ditraktir apa lagi, hihi..

Aku suka main. Tapi kalo nggak panas. Aku suka Purwokerto. Ke mana-mana deket. Yahuuy. Nikmati apa yang ada.

Advertisements

26 thoughts on “Jalan-jalan Sendirian

  1. berry89 said: Aku suka Purwokerto. Ke mana-mana deket.

    aku seneng jalan sendirian, pas lagi mau sendiri *yaiyalah*sendiri asik, berdua asik, bareng2 asiktapi iya, kalau bareng aku ke tokobuku yaa enakan sama orang yag sama2 suka buku, jadi g masalah muter2 sendiri juga

  2. mylathief said: aku paling suka sendirian itu kalo k toko buku.. nggak perlu sungkan sama teman yg sdh kecapekan muter2 toko

    yoi… aku kan sukanya ngider nggak jelas kalo di toko buku, 1 buku aja dijabanin bolak-balik.. hahaha

  3. aishachan said: aku seneng jalan sendirian, pas lagi mau sendiri *yaiyalah*sendiri asik, berdua asik, bareng2 asiktapi iya, kalau bareng aku ke tokobuku yaa enakan sama orang yag sama2 suka buku, jadi g masalah muter2 sendiri juga

    betul tuh chan ;d harus sama orang yang gila buku juga yak

  4. aishachan said: aku seneng jalan sendirian, pas lagi mau sendiri *yaiyalah*sendiri asik, berdua asik, bareng2 asiktapi iya, kalau bareng aku ke tokobuku yaa enakan sama orang yag sama2 suka buku, jadi g masalah muter2 sendiri juga

    Aku juga suka banget jalan2 sendirian fil… *toss* 🙂 🙂 🙂

  5. rifzahra said: Aku juga suka banget jalan2 sendirian fil… *toss* 🙂 🙂 🙂

    aku juga..suka prgi sndiri..kl terkait dgn kebutuhanku..atau kl lg jenuh, jln2 ngalor ngidul naik motor, sendiri, asik banget..tpi, klo niatnya emang mau jalan-jalan bareng lebih seneng ada temennya..atau klo mau beli sesuatu yang butuh pertimbangan orang lain juga, lebih seneng ada temennya..hehe…

  6. imadr said: aku juga..suka prgi sndiri..kl terkait dgn kebutuhanku..atau kl lg jenuh, jln2 ngalor ngidul naik motor, sendiri, asik banget..tpi, klo niatnya emang mau jalan-jalan bareng lebih seneng ada temennya..atau klo mau beli sesuatu yang butuh pertimbangan orang lain juga, lebih seneng ada temennya..hehe…

    kalo aku seneng sendiri juga kalo udah tau mo beli apa, baju, sepatu.. hehehe.. nggak selama milih buku soalnya.. ;P

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s