About Me, for Stylish Blogger Award

Bismillahirrahmanirrahim…

Okeh, aku menyerah, akhirnya aku menjawab tantangan dari mereka berdua, mbak-mbakku yang tangguh dan keren. Ini dan ini. Padahal aku udah bikin di WP, hahaha… kagak bosen ape, nulis yang sama? Perasaan tentang aku ya itu-itu aja deh, bikin yang baca boseeeen. Tapi gapape lah, seminggu ini aku gak produktif banget, kayaknya.

8 hal tentangku… aku harus berpikir lagi, oke… *masuk WC*

1. Aku suka menulis. Dan sepertinya itulah fungsinya blog-blog-ku yang bertebaran di berbagai domain gratis. Ha, ha. Aku bercerita tentang Sonya di sini. Aku bercerita tentang Rumah Sakit di sini. Aku bercerita tentang lemari buku-ku di sini. Banyak bertebaran, menyampahi google kalau kamu cari: Haya Najma. Maaf saja, hahaha.

2. Aku suka membaca. Dari kecil, aku sering dibelikan buku. Kisah teladan, cinderella, pinokio, armadilo, putri salju, dll yang entah di mana buku-buku itu berada. Dari sejak komik masih berharga 3000-an, sampai sekarang 16.500-an. Sampai-sampai waktu SD, tiap ramadhan aku gelar lapak sewaan di depan rumah. Ya, nggak seberapa yang pinjem, secara, aku tinggal di perumahan, dan aku cuma nempelin iklan di tembok depan rumahku, hahaha. Lucu deh.

3. Aku manja. Terutama ke My Daddy Bear. Aku masih belum bisa melewatkan 1 hari tanpa ‘ngusel’ ke bapak. Yang kalau aku melakukannya ke ibu, bisa-bisa aku dicubiiit. Soalnya ibu jarang mau diunyel-unyel. Hehehe. Bapak emang suka dijadiin tempat ngelendot, dari dulu, aku udah nanya kok, hehe. Makanya, aku jadi pengen beli (boneka) beruang, tapi mahal… Padahal dari dulu aku pengen punya boneka lumba-lumba raksasa bulu keriting, *ikan mania dulu*.

4. Suka mainan bayi. Oho. Maksudku, bermain bersama mereka. Lucu banget sihhh… Tingkahnya. Salah satunya sepupu kecilku, yang kalau dipangku di dalam mobil, tangannya pasti mainin tanganku, dan matanya nggak lepas dari mobil-motor yang ada di jalanan. Tapi kalau berhenti, maunya gelantungan di pegangan tangan di atas jendela, haha. Lucuu.

5. Aku norak. Sama yang lucu-lucu. Kalau nonton film yang menurutku lucu dan imut, aku bakal gemes sendiri sampe berisik, adekku yang kesel. Misalnya di Despicable Me. Agnes. Aku gemes banget ama dia. Dan aku akan ngulang-ngulang kalimat: It’s so FLUFFY I’m gonna dieeeeeeeeeee…. dan nyanyiin Unicorn, unicorn, I love them… unicorn I love them.. and blabla

6. Nggak boleh melihara binatang. Mulai ayam warna-warni, kelinci, marmut, hamster, ikan, kura-kura, nggak ada yang bertahan. Hmm okey.. Jadi sekarang, meski aku ngidam banget melihara kelinci di depan kamarku, atau kucing yang bulunya kayak keset, BIG NO. Aku cukup puas dengan ikan-ikan lele di belakang rumah yang sering aku sebut dengan CUCU BAPAK–karena yang paling rajin ngasih makan ya bapak, dan mereka agresifff, lucu deh.

7. AH, aku suka ma(kan)sak 😀 Eh, udah tau yak? hehehe… Yaa gitu deh, adekku juga suka banget kalo diajakin masak yang dia suka. Tu anak makannya agak milih-milih pula, lah kalo kantong cekak, ajak dia bikin bento aja, palingan mau ;P

8. Fotografi, aku suka juga. Nggak maniak, tapi seneng aja gitu. Apalagi my daddy bear punya hobi yang sama, jadi kalo diajakin hunting mah ayo aja. Aku kan males kalo diajakin hunting ama anak cowok para penjepret, ga bisa bergaya jungkir balik, hehe…

Yak, ini hal yang paling sulit… Ngelemparin sendal ke orang-orang. Tapi seperti biasa, kerjakan saja kalau sempat. Sabtu kan libur, hwhwhw…

1. Mahia
2. Mba Anty
3. Mba Gem
4. Mba Ve
5. Mba Lia
6. Ncus
7. Nella
8. Mas Top
9. Mba Liese
10. Mas Nensa

Alhamdulillah, maghrib jadi nggak kerasa 😀

Advertisements

66 thoughts on “About Me, for Stylish Blogger Award

  1. daicymahia said: Kak hayaa,hahahahaha, kemarin udah kubaca, tapi kok engga bisa komen ya, sampai 2 kali lho aku intip.Lucu deh about me nya, kak haya keliatan manjanya, haha.:pbtw, aku udah jalan2 ke sitenya kak haya yang lain, keren ih jepretan the doctornya dr.toto. Kemarin dr.toto udah tak kasih linknya juga, hehe. *haduuuh, jadi nggak enak dapet nomer pertama, hahaha :d

    masa siiihhh?? kenapaa yaa?hihi… makluuum, masih imut *amit2hadew, jadi malu.. jelek begitu, noise-nya banyakhayoo, kerjain yaa, aku pengen tau lebih banyak tentang kamu yang manis itu 😀

  2. berry89 said: hahaha.. ini pujian apa bukan yak? 😛

    pujian tulus, from the bottom of my heart. ^______________^v *ha..ha..ha..dengan setulus hati kukatakan bahwa : dikau sungguh narsis ! hahahaayyyyy…..

  3. avicena1986 said: pujian tulus, from the bottom of my heart. ^______________^v *ha..ha..ha..dengan setulus hati kukatakan bahwa : dikau sungguh narsis ! hahahaayyyyy…..

    ituuutuuh, narsis itu pujian atau bukaan? hahahahawwwwkalau pujian, terimakasih buanyak 😀

  4. avicena1986 said: pujian tulus, from the bottom of my heart. ^______________^v *ha..ha..ha..dengan setulus hati kukatakan bahwa : dikau sungguh narsis ! hahahaayyyyy…..

    aku suka masak, tapi masak belum suka ama aku :p

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s