Soulmate di Stase Interna

Bismillahirrahmanirrahim…
Sudah 3 hari di stase interna/penyakit dalam. Udah tau sih, dari awal-awal, kalau stase ini lumayan capek. Walaupun koass yang masuk rada banyakan, kan pembagiannya juga banyak, jatohnya dikit juga. Udah gitu, jaganya udah ga boleh shift2an, jadi ya dari jam 2 siang lanjut sampe jam 7 pagi (kadang dikorting sejam, buat mandi dan balik lagi ke RS).
Hari pertama, nggak capek-capek amat lah, tapi malamnya tetep butuh segelas kopi hitam.
Hari kedua. Biasa, follow up pasien, visite dokter, tentiran, balik ke rumah buat mandi dan makan, balik lagi ke RS karena jadwal jaga. Udah diusahain banget biar migrain ga mamfir, eh tetep aja si doi kagak betah kalo ga nongol. Cinta amat sih? Akhirnya malemnya mesen kopi item, lumayan sih, berkurang, jadi bisa begadang, hew.
Hari ketiga, hari ini, sudah minum kopi.
Hari selanjutnya? Semoga nggak butuh kopi lagi. Meskipun suka kopi, kalo keseringan ya ogah yaaa.. Aamiin.
Advertisements

26 thoughts on “Soulmate di Stase Interna

  1. paling g enak jaga hari jum’at..soalnya..jadi panjang..dari jam 11.00 siang mpe jam 07.00 pagi..hehe..tapi dinikmati aja..semangat ya haya..jaga kesehatan..

  2. imadr said: paling g enak jaga hari jum’at..soalnya..jadi panjang..dari jam 11.00 siang mpe jam 07.00 pagi..hehe..tapi dinikmati aja..semangat ya haya..jaga kesehatan..

    hari ahad apalagi, jam 7-7, hihi..iya ma, yang penting mah sehatnya.. 😀

  3. imadr said: paling g enak jaga hari jum’at..soalnya..jadi panjang..dari jam 11.00 siang mpe jam 07.00 pagi..hehe..tapi dinikmati aja..semangat ya haya..jaga kesehatan..

    Jadi teringet jaman muda saya.Waktu itu sih di interne kagak ada jaga-jagaan.Yang ada di bagian bedan dan obsgyn.

  4. mmamir38 said: Jadi teringet jaman muda saya.Waktu itu sih di interne kagak ada jaga-jagaan.Yang ada di bagian bedan dan obsgyn.

    enak yah opaa… di sini kulit juga jaga, walaupun cuma nyuntik doang sih.. abis itu pulang 😀

  5. putraselat said: Wah, kak udah coass.?? Di UnSoEd ya kak.??Capek gak sih kak jadi coass.? Tapi kakak masih sempat nulis blog yaa..hebatt…hehee

    hahaha.. iya nih, tergantung sikon 😀 kemaren2 baru stase kecil…

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s