Almari Maret : Buku Bercover Putih

Bismillahirrahmanirrahim…Tumben, nulis beginian. Hehe, iya, soalnya entah kenapa maret ini keinginan bacaku lagi baik. Apalagi sempat ada libur 1 minggu, lumayan juga. Kalau keinginan bacaku naik, otomatis keinginan beli bukuku naik juga. Beberapa dari buku ini adalah buku yang baru terbit, ada buku diskon, ada buku hadiah, ada buku yang lama belum selesai baca. Lucunya, buku yang berturut aku beli, ketiganya bercover putih. Mungkin sedang tren.

Circa – finished at 6 Maret 2011 – buku diskon – udah lama pingin baca bukunya Sitta Karina
Bukan Akhwat Biasa – finished at 7 Maret 2011 – buku lama, nggak dibaca2, ternyata seru juga
Only You – finished at 9 Maret 2011 – karena ingin mendalami elex media komputindo
His Wedding Organizer – finished at 12 Maret 2011 – Retni SB, apakah semua novelnya memang bagus?
My Journey Through Postpartum Depression – fin at 13 Maret 2011 – lama, nggak selesai2, terjemahannya kurang luwes, jadi harus lebih serius
Swanderella – fin at 13 Maret 2011 – don’t jugde by its cover pic , buku hadiah dari mba Dedew
My Stupid Boss 3 – karena pengen ketawa aja 😀

My Goodreads… Read

Advertisements

10 thoughts on “Almari Maret : Buku Bercover Putih

  1. Retni sb.Yg his wedding orgs,menurut ana kurang ok,. Gag tw knpa rasa’a bca buku itu brasa aneh aj,. Gag focus tema crta’a.Lbh bnyk crtain dia sma temen dkat yg d jadiin pacar’a.crta gag fokus k bag “his weddg org.” nya.Kalo buku’A RETNI yg cinta 1 paket bru It OK..!!

  2. sohaky said: Retni sb.Yg his wedding orgs,menurut ana kurang ok,. Gag tw knpa rasa’a bca buku itu brasa aneh aj,. Gag focus tema crta’a.Lbh bnyk crtain dia sma temen dkat yg d jadiin pacar’a.crta gag fokus k bag “his weddg org.” nya.Kalo buku’A RETNI yg cinta 1 paket bru It OK..!!

    SETUJUUUUUUU… aku baca ini karena pengen tau, apakah Retni SB penulis berkualitas ;p soalnya bukunya yang terbaru lumayan juga walaupun temanya udah sering, cara nulisnya enakaku pengeeeeeeeeeeeeennn, oke2, kapan2 nyoba baca itu 😀

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s