Hasil Perburuanku di Gramed Hari Ini

Bismillahirrahmanirrahim
Pulang-pulang hatiku galau. Sedih tak terperi. *Halaaah, lebaay* Pulang ke rumah pun masih sepi. Akhirnya kupacu motor ke gramed sriratu. Memang dari kemaren, ke sanalah aku ingin pergi. Membuang kepenatan 1 minggu ini. Ehh, pas mau naik malah ketemu 2 sobat lagi maem.. yowis, nebeng mimi.. hihi. Perutku keruyukan deh, laperr… tapi ga ada budget makan di luar, udah ada maeman di rumah. Daaan… akhirnya ke gramed. Mubeeeng, mubeng. Bolak2. Sempet tergoda beli Sketsa-nya Ari Nur.. cuma kok.. tebel dan tulisannya keciill.. aku lagi ga berminat baca begitu.. pindah lagi, Anak-anak Merapi.. wah, kayaknya keren nih.. enteng pula, tapi cukup mahal yaa.. cari dulu ah yang lain..
Kupu-kupu Malam-nya Achmad Munif lumayan menggoda, tapi cari lain lagi ah.. Seoulmate… itu buku top banget covernya… ajib, cantik abis.. cuma pas baca dalemnya, agak ribet juga karena pake nama-nama Korea, lagi ga terlalu ngeh sama yang ribet-ribet. Akhirnya malah liat komik-komik. Kobo chan aku samber. Trus kan butuh bacaan buat nungguin orang rumah pulang ni malem… Akhirnya malah bawa buku Writer vs Editor, metropop. Eeealah, di depan kasir liat ini buku.. yowes, tak samber.. INI yang lagi aku PENGEN BACA. The simple one, the funniest one..
Jadilah aku membawa mereka pulang… 😀

Advertisements

18 thoughts on “Hasil Perburuanku di Gramed Hari Ini

  1. akuai said: Saking banyaknya gramed di jakarta, sampai blum semua disambangi. Apalagi aku lebih suka ke TogaMas akhir2 ini. Udah pw di sana 😀

    hehe… untung di sini ga banyak toko buku, jadi bisa menclok ke mana2 :Ddi sini TM masih berkembang, belum se-maju di kota lain 😀 jadi kadang bukunya yang hits aja

  2. akunovi said: kobo chan, hehehehe :Deh writer vs editor itu apa? ripiu, donk, ripiu 😉

    iya mbaa.. selalu jadi pilihan, kalau lagi butuh yang ringan2…. itu nopel, metropop.. ga jadi belii, kubalikin laagiiii.. hahaha *judulnya mba nopi banget yaak

  3. dysisphiel said: iya mbaa.. selalu jadi pilihan, kalau lagi butuh yang ringan2…. itu nopel, metropop.. ga jadi belii, kubalikin laagiiii.. hahaha *judulnya mba nopi banget yaak

    hi miiko juga 😀

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s