Lu Xiao Yu

Bismillahirrahmanirrahim…

Berawal dari kekagumanku pada seorang temen yang pinter maen keyboard, waktu itu dia main romance, aku jadi pengen bisa juga. Tapi kepengenan itu nggak berlangsung lama, aku pada dasarnya emang ga suka les, jadi yaa.. main-main sendiri.

Ternyata adekku juga seneng, sempet les piano meskipun terus keluar, paling enggak dia bisa baca not balok, hwhw.. Nah, dari film-nya Jay Chou yang judulnya Secret, yang keren beeng itu, adekku cari-cari not2 lagunya. Cari partiturnya. Dapet, salah satunya lagu ini.

Karena tergolong mudah, aku bisa belajar maeninnya, meski nggak bisa main tunggal. Mainnya dobel ama adekku… Kadang maen ginian bikin otak jadi refresh.. Otak kanan suruh kerja, hwhw… Buat olahraga jari juga 😀 Tapi ini tipe amatir.. yang penting mah jadi aja gitu lagu.. 😀 Kunci-kuncian keyboard aja aku ga hafal, untungnya keyboardku semi piano, jadi masih bisa lah buat main piano2an yang ga usah ngapal kunci, haha…

si pencuri bintang 

Advertisements

17 thoughts on “Lu Xiao Yu

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s