Sapi Paprika Keju tabur Tempe

Description:
Hadeh, namanya gak banget daaahhh….

Kemaren malem lauk udah abisbis.. jadi ya bikin aja dulu… karena adanya cuma daging ama tempe, ya udah, dibikin ae

Ingredients:
1. daging sapi
2. tempe, hancurkan
3. paprika merah *nyomot punya si adek,
4. bombay, garlic, garem, merica, cabe rawit
5. kecap manis n saus tiram
6. potongan keju *udah membeku di kulkas,

Directions:
1. tumis bombay, garlic, kasih garem, merica *pake olive oil mumpung punya
2. masukin daging, ama tempe, tumis ampe berubah warna
3. tuang kecap ama saus tiram
4. masukin cabe rawit ama paprika
5. kalo kecap udah meresap ama paprika udah melayu, masukin potongan keju
6. angkat pas keju udah mulai meleleh

Advertisements

15 thoughts on “Sapi Paprika Keju tabur Tempe

  1. rifzahra said: Aku kok kayaknya klo bikin ini prefer ga pake keju ya…hoho

    hwhw.. itu memanfaatkan makanan sisa yg gabisa dipake lagi. adeku suka keju soalnya, cuma karena beku, jadi susah dipake.. ;p

  2. imadr said: wiiii.. mesti enak.. ada kejunyaaaa.wah haya hebat.. masih aja sempet masak pdhl lagi di obsgyn.. 🙂

    kan lagi poli ma, jadi waktunya masih ada 😀

  3. berry89 said: kan lagi poli ma, jadi waktunya masih ada 😀

    hay, kl dapat stase di poli, ngak ada jaganya yah??? itu bukan stase pas jam dinas aja, pas jaga tetep jaga di VK???

  4. aya06fkuh said: hay, kl dapat stase di poli, ngak ada jaganya yah??? itu bukan stase pas jam dinas aja, pas jaga tetep jaga di VK???

    engga may 😀 di poli ama bangsal ga ada jaga. tapi pas dapet VK jaga penuh, di shift aja

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s