Buku Antologi Ketiga : Long Distance Friendship

Bismillahirrahmanirrahim…

Alhamdulillah, hadiah di bulan Juli, sebuah buku antologi..
Telah Terbit !!

Long Distance Friendship

Penulis: Abrar Rifai, Fiani Gee, Naqiyyah Syam, dkk.
Kategori: True Stories
ISBN: 978-602-225-014-2
Terbit: Juli 2011
Tebal: 374 halaman
Harga: Rp. 67.700,00

Deskripsi:

Kisah tentang kisah nyata persahabatan di dunia maya. Persahabatan yang terasa nyata, walau tak pernah bersua secara wujud dalam kenyataan. Banyak orang yang menganggap bahwa pertemanan di internet melalui situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, Multiply dan lainnya, hanyalah pertemanan semu yang tak pernah akan menjadi nyata dalam kehidupan.

Buku ini menjawab ketidak yakinan tersebut. Betapa para penulis dalam buku ini menceritakan tentang keakraban mereka dengan teman-teman mayanya. Berbagai kemanfaatan mereka dapat dari teman-teman yang hanya bisa mereka lihat di layar komputer, silaturahim lewat status, tweet atau ngobrol di ruang chat.Saling mengirim hadiah, menasehati satu sama lain, memadu kasih, bahkan ada yang sampai mengubah keyakinan beragamanya. Setiap alur menjadi bukti pertemanan mereka. tiap tulisan telah mengungkapkan bahwa satu nama, telah menempati satu hati nun jauh di luar kota, pulau, bahkan luar negeri. Membuat setiap cerita menjadi luar biasa.Simak saja.

Jangan Lupa Pesan Di Leutika Prio !

 

Advertisements

22 thoughts on “Buku Antologi Ketiga : Long Distance Friendship

  1. Haya,kereeennn… Oia, knpa tdk ada logo mp di covernya??hihi..Liat cewek berjilbab, duduk di kursi taman sambil maen laptop kok jd ingat diriku yah.hehehe..

  2. aya06fkuh said: Haya,kereeennn… Oia, knpa tdk ada logo mp di covernya??hihi..Liat cewek berjilbab, duduk di kursi taman sambil maen laptop kok jd ingat diriku yah.hehehe..

    ga tau tuh maayyy, padahal ada ceritaku, hwhwtau ga may, ceritamu ternyata di buku ini maay.. untung aku belum kirimin kamu yang Heart Love.. maaf ya maay.. salah inpoh ;D tapi karena itu jadi aku ga salah kirim buku.. :Dberarti itu mewakili kamu may 😀

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s