Cumi Tusuk

Description:
Bismillahirrahmanirrahim..

Iseng bener dah ni malem

Ingredients:
1. Cumi bersih, 3 ekor
2. Paprika, Bawang bombay potong
3. Bawang putih, merica, garam, haluskan beri air
4. Olive oil
5. Kecap pedas

Directions:
1. Rendam cumi di bumbu ke 3
2. Tusuk2 bambay, paprika merah, dan cumi
3. Balur olive oil, dan kecap pedas
4. Panggang

Advertisements

25 thoughts on “Cumi Tusuk

  1. malambulanbiru said: Eh, apa bener cumi punya ekor?Halaah, iseng bener nanyanya. Eh, tapi aku malah jadi penasaran..

    aku juga bingung mo nulis pake apanya, hahaha.. ga ngertiiii

  2. berry89 said: aku juga bingung mo nulis pake apanya, hahaha.. ga ngertiiii

    3 biji aja,mbak.eh,gak ada bijinya ya.3 orang?eh,bukan orang.3 buah?bukan buah juga.trus apa dong.3 cumi (titik) ribet amat. 😀

  3. ramarizana said: 3 biji aja,mbak.eh,gak ada bijinya ya.3 orang?eh,bukan orang.3 buah?bukan buah juga.trus apa dong.3 cumi (titik) ribet amat. 😀

    yeeee.. bingung kaaan ;p

  4. ayudiahrespatih said: bau amis ga teh? aku suka takut kalo sm cumi….hihi

    gak c teh, kalo engga, kecrutin jeruk nipis aja teeh.. atau direndem dulu 😀 enak teeh, justru kalo dibakar ilang amis

  5. imadr said: hayaaaa.. mau tips dong… gimana kalo masak biar cuminya empuk?

    jangan kelamaan, secukupnya aja ma.. makin lama makin alotjangan kecepetan juga, tar masih mentah

  6. berry89 said: gak c teh, kalo engga, kecrutin jeruk nipis aja teeh.. atau direndem dulu 😀 enak teeh, justru kalo dibakar ilang amis

    masa??wah ntar deh kalo sy bikin mau di post heuheu..

  7. ayudiahrespatih said: masa??wah ntar deh kalo sy bikin mau di post heuheu..

    iya teh, dimodif aja.. aku mah pengen yg simple aja jadi begitu doang teh, hehe

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s