Miss Them soooo Badly*..

Bismillahirrahmanirrahim

*Okey, aku lebay sih…
Aku sedang merindu, dia, dan dia

my phone
Hapeku sudah beberapa minggu ini, koma *lagi, untuk yang ketiga kalinya* Koma pertama, aku pakai hape philips berkapasitas secuil. Koma kedua aku pake hape nokia mantannya adekku. Koma ketiga aku pake SE P1i mantannya si daddy bear yang lemot.. Semua nggak ada yang seasyik my Sony W-ku ituu… hikshiks..
am i a pretty chick? ups..
Ini, apalagi. Udah merantau ke mana, dia entah. Pulang-pulang cuma buat meretin doang. Tapi belum pulang juga sih, ckck. Awas aja kalo lebaran dia masih kelayapan di sana-sana.. Kucerein mau? Eh jangan ding.. hw

Advertisements

24 thoughts on “Miss Them soooo Badly*..

  1. fil, jadi mau nitip? jum’at ini mau disalurkan. itu juga barang2 temen2 yg lain mba titipkan ke yg mau ke sana, temen2 dr margono #nonmedis kyke, temene septi, pd mau ke sana, piye?

  2. hidayahseeker said: fil, jadi mau nitip? jum’at ini mau disalurkan. itu juga barang2 temen2 yg lain mba titipkan ke yg mau ke sana, temen2 dr margono #nonmedis kyke, temene septi, pd mau ke sana, piye?

    taroh di mana mba gem? di kosan yaa?

  3. hidayahseeker said: fil, jadi mau nitip? jum’at ini mau disalurkan. itu juga barang2 temen2 yg lain mba titipkan ke yg mau ke sana, temen2 dr margono #nonmedis kyke, temene septi, pd mau ke sana, piye?

    ga kangen aku juga? *ngarep 😛

  4. hidayahseeker said: fil, jadi mau nitip? jum’at ini mau disalurkan. itu juga barang2 temen2 yg lain mba titipkan ke yg mau ke sana, temen2 dr margono #nonmedis kyke, temene septi, pd mau ke sana, piye?

    Si sonya jg rusak?rusak knapa hay?

  5. hidayahseeker said: fil, jadi mau nitip? jum’at ini mau disalurkan. itu juga barang2 temen2 yg lain mba titipkan ke yg mau ke sana, temen2 dr margono #nonmedis kyke, temene septi, pd mau ke sana, piye?

    sonya belom balik dari singapur?lama amaaaat

  6. hidayahseeker said: fil, jadi mau nitip? jum’at ini mau disalurkan. itu juga barang2 temen2 yg lain mba titipkan ke yg mau ke sana, temen2 dr margono #nonmedis kyke, temene septi, pd mau ke sana, piye?

    lem biru aja….. :p

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s