Me, on Green

Bismillahirrahmanirrahim…

Lagi seneeeeeng, banget ngeliatin muka-muka cantik yang tergabung di Hijab COmmunity… Ayuneee pol.. Apalagi jilbab2 cerah ceria yang ga tau kenapa miring-miring itu, tapi tetep keliatan cantik *emang dasar kali yeee*… Nah, kebanyakan mereka sih pake kain-kain tipis yang jatoh. Dari dulu aku penasaran, ada gak sih pashmina tuh bisa dibikin dan dipake tetep lebar dan nutup dada *sebenernya sih mikir doang, nyobanya jarang* dan tiap kali nyoba, kok tetep aja ga bagus yak?
Tadi lagi penasaran, trus keinget link yang dikasi mba ii kemaren tu.. Dia si ga pake pashmina, soalnya tebel kali ya.. Aku nyomot pashmina emak *again* yang super tebal dan lebar, buat kucoba, ga terlalu aneh juga si… tapi ga bagus juga kalo dipadupadankan sama postur-ku yah.. Hmmm… ;p
Oke, tema kali ini, hijau. Itu gamis jadul yang dibuat dengan kain kembar bareng my soulmate.. untuk menghadiri sebuah undangan pernikahan Indonesia-Maroko. Dan dengan gamis ini, aku selalu terlihat lebih lebar dari biasa *biasa aja udah lebar*
moimoi
gamisnya desain sendiri, amatir
bahan dalemnya satin, kata ibu kesannya murahan, jadi dilapis pake sifon
bagian bawah modelnya klok, karena aku pengen bisa leluasa bergerak
tapi setelah jadi, malah ga sesuai postur, hwhw
Advertisements

42 thoughts on “Me, on Green

  1. aya06fkuh said: keren hay.. aku contek ah… biar maya keliatan endut dikit.. kan lucu kalo org endut *asal ga kebanyakan.. hihihi*cubit pipinya haya :pbajunya itu di dobel 2 yah???

    iya maay, pasti makin cantik daahhh…2 lapis? ho oh, modelnya bikin sendiri tuh, cuma pas dijahit, lapis luar kependekan

  2. kakrahmah said: Segeeeerrr hijaunyaaa…Tapi emang ‘selebar’ itu sekarang? :p *kabur*

    hahahaha! *pentung*dari dulu kaleee mbaaaaaa… apalagi pake gamis ini, dududuh… menjadi2.. makanya aku ga pernah pake gamisnyaa

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s