Officially Married

Short Story about The Day

Our Cosmic

Bismillahirrahmanirrahim

Yes. Baru hari ini wifi berjalan selancar jalan tol ibu kota di hari libur. Beberapa waktu yang lalu, gara-gara pasang tenda tarub depan rumah, rupanya ada kabel yang copot, nggak bisa nerima telepon dan speedy termasuk yang nggak bisa konek dengan baik. Hari ini nelepon ke pengaduan telkom, siangnya kru telkom datang dan voila! Yeay. Tanpa wifi lumayan juga ya.. paket tri nggak mendukung, padahal ada adekku yang menunggu-nunggu kabar dari rumah..

Sekarang aku sudah resmi jadi Mrs. Ibnu hehe. Aku ceritain sedikit ya.. untuk foto, hanya beberapa dari kamera teman, hape teman, hape pribadi. Foto dari fotografer belum launching.

Rangkaian acara dimulai sejak hari Jumat 16 Mei 2014 (Kamis 15 Mei aku masih muter nganter undangan dan beli perlengkapan, ketemu beberapa teman yang selalu teriak serupa “Kok nggak dipingiiit.”). Sebetulnya rencana awal nggak open house, tapi karena keluarga jauh dan teman administrasi kantor bapak berharap Jumat…

View original post 781 more words

Advertisements

9 thoughts on “Officially Married

  1. Hayaaaaa… subhanallah… udah nikah ya?? selamat ya… seneng banget dengernya… duuuh… g update nih… aku jarang banget buka wordpress…

    Barokallahulaka wabaroka ‘alayka wajama’a baynakuma fii khoyr…

    Semoga jadi kelg yg sakinah mawaddah warohmah.. diberikan keturunan yang soleh/solehah… jadi kebanggaan dan penyejuk hati ortu…

Komen dong yuukkkzz :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s