Haniin

Bismillahirrahmanirrahim…

Akhirnya kami_aku dan temanku_bisa ketemu si cantik ini. Haniina Hunafa, putri pertama kakak kelasku Mbak Titin. Sepanjang aku ke sana, Haniin ini bobok… Kami gantian gendong sambil pukpuk. Kadang dia melek, mandangin lama… terus tidur lagi. She is so pretty 😀

Macam-macam gaya adinda ini, mulai dari gaya cape deh, sampai gaya superman. Yang jelas, bertemu dengannya (dan ibunya) membuat siang ini menyenangkan.

Berbagai macam gaya

Home and Baby Stuff

Bismillahirrahmanirrahim…

Hari ini aku jalan-jalan. Cari batik buat kembaran di nikahan temen ke Depo Pelita, yang mana ini toko sebelumnya merupakan toko bangunan dan alat rumah tangga terbesar, tapi sekarang juga menjamah soal fashion bahkan ada waterboom-nya.

Kalau ke sana, ngiler rasanya pengen suatu saat cuma dengan nunjuk bisa bawa pulang perlengkapan rumah tangga macam tempat tidur, tv, sofa, dll. Dan aku naksir sofabed dong… Seandainya aku punya duit, pengen kubawa pulang satu. Untung aku ga punya duit.

Baru muter sekali, eh malah nyangsang ke foodcourt. Pesen es krim low fat, donat kentang, sosis bakar, itu pesenan berdua sih, buat barengan. Tapi tetep, namanya kalap. Huwaaa…

Trus liat-liat kamera, booth sony. Aw, aku jatuh cinta deh… Sama NEX atau apalah itu yang warnanya putih. Hiks. 6 jeti bok, bisa dapet sofabed 2.

Trus pengen beli mouse bentuk telor seharga 45 ribu, tapi ga ada anggaran. Termasuk must have karena jemariku pegal tak tertahankan dengan mouse pad di lapitos yang udah merusak.

Abis dari Depo, caw ke toko (perlengkapan) bayi. Yang mana tiap ke sana adalah mupeng berats. Banyak yang lucu-lucu terutama baby girl stuff. Berhubung aku beli buat bayi cowok, maka aku milih-milih yang kira-kira emaknya belum punya. Milih kado bayi itu gak simpel looh. Hahaha. Rata-rata kan udah prepare, lagian kita cari juga yang long lasting.