It’s F and Q story

Bismilahirrahmanirrahim

Ceritanya, kalau hati pengen tambah senang itu beli-beli barang baru. Meski itu printilan kecil. Aduh, ini sih emang boros yah. Kemarin kan beli gantungan kunci kayak boneka gitu, yang kuncinya bisa disembunyiin di dalemnya. Eh pas sampai rumah, di dalemnya tersangkut gantungan handphone yang nggak sengaja nemplok di situ.

Besoknya aku ke sana buat balikin. Padahal udah ngerancang mo ngomong apaan sama kasir biar ga dikira sengaja. Yaelah ribet amat, tinggal taroh lagi di tempatnya yak. Nah, secara biar nggak aneh ya aku sambil milah-milih gantungan hape lain. Eh malah akhirnya beli -_- dan harga 3 ekor eh buah huruf ini lebih murah daripada beli 2. Jadi bingung milih huruf yang ada dan yang sesuai.

Tadinya pengen nyari Fm ga nemu, D sama R, ga ada. Nyari F lagi ternyata ada, Z buat adekku. Nyari satu huruf lagi nggak ada yang menarik buat dibeli. Jadinya beli Q deh, hurufnya unyu siih.. :”D Ga penting banget yak, abis pulang diomelin beli begituan ga jelas. FQ SONY DSC

Advertisements

Weekly Photo Challenge : Green

Bismillahirrahmanirrahim…

Pertama kali ikutan WPC, hihi. Mungkin ada beberapa yang udah pernah diposting di Photoblog jadi watermark-nya bukan haya najma’s tapi gapapa, pengen nyobain Gallery 😀 Please enjoy the fresh green 🙂

All about green 🙂

Tambah Cakep deeeh

Bismillahirrahmanirrahimm..

Lama ga ngepost, sok sibuuukkk…

Tadi, pas lagi motokopi syarat-syarat yudisium, kan fotoku masing nangkring dengan asyiknya di map, eh si mas potokopian bilang, “Loh, di poto tambah cakep.”

Aheeew, YAEYALAAH, jerawat ilang smuaaa 😛 Untung dia bilang TAMBAH cakep, bukan JADI cakep. Kalo JADI cakep kan berarti aku jelek, hwhw. Tapi TAMBAH cakep juga ga berarti cakep sih, mungkin keCAKEPannya adalah 1%, lebih baik daripada JELEK. GEJEEE…

FYI, tu pas poto baru banget, harus pake jas kan. Sekalinya poto pake jas pas SMA, itu juga klise-nya (camkan baik2, KLISE, jadul banget) ilang. Beuuhh, jas-nya bolooong, udah gitu bau aapeek. Apapunlah, yang penting hasilnya mendingan dan.. TAMBAH CAKEP.

si pencuri bintang